新闻中心
News Center
您所在的位置:首页>新闻中心

颜教授受邀参加庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会

2019-09-30 本站

    9月27日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会在人民大会堂举行,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席并致辞。智能视觉信息处理团队颜庆义教授(Ngan King Ngi)受邀参加招待会。

微信图片_20190930123236_副本.jpg

    韩正首先代表中国政府,代表习近平主席,向所有关心、支持、参与中国改革开放和现代化建设的外国专家和国际友人,表示衷心感谢并致以诚挚问候。韩正说,新中国70年的发展成就,是中国各族人民不懈奋斗的结果,也凝结着外国专家的辛勤劳动。70年来,大批外国专家来到中国,与中国人民共同投身现代化建设事业,作出了不可磨灭的贡献,中国人民永远不会忘记。

韩正表示,中国的事业是得到世界人民支持的事业,是向世界开放学习的事业,是同世界各国合作的事业。中国将以更加开放包容的姿态,虚心向世界各国人民学习,坚定实施更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策。我们诚挚欢迎越来越多的外国专家来华创新创业,欢迎世界各地英才俊杰参与中国现代化建设,为推动构建人类命运共同体、为世界和平发展和人类进步事业作出更大贡献。

    颜庆义教授(Ngan King Ngi)表示很荣幸参加庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会,深切感受到中国对来华专家的重视与积极开放的人才引进态度,希望能有更多的外国同行来到中国发展。


联系方式:

邮编:611731

实验室地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号

电子科技大学信息与通信工程学院

技术支持:成都今网科技

版权所有 © 智能视觉信息处理与通信实验室, 2018