新闻中心
News Center
您所在的位置:首页>新闻中心

团队博士研究生学位论文答辩会顺利举行

2019-12-09 本站

2019年12月6日,智能视觉信息处理团队博士研究生学位论文答辩会在电子科技大学清水河校区科研楼B438会议室顺利举行。电子科技大学张晓玲教授担任答辩委员会主席并主持会议,答辩委员会委员由电子科技大学陈彦教授,孟凡满副教授,中国电子科技集团公司第二十九研究所刘枫教授,四川大学刘凯教授担任。

石恒璨同学就学位论文《场景语义解析理论与方法研究》进行了个人陈述,汇报了其研究背景、研究框架、研究方法、主要结论、创新点和不足之处以及今后的研究展望。

答辩委员会主席和成员对该论文选题的科学性、理论意义和实际应用价值给予了较高评价,并针对论文内容与汇报进行了全面、深入的点评与质询。最终经过答辩委员会评议和无记名投票表决,张晓玲主席宣布石恒璨同学通过博士学位论文答辩,建议授予工学博士学位,并表示祝贺!

微信图片_20191209143114.jpg



联系方式:

邮编:611731

实验室地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号

电子科技大学信息与通信工程学院

技术支持:成都今网科技

版权所有 © 智能视觉信息处理与通信实验室, 2018