新闻中心
News Center
您所在的位置:首页>新闻中心

凝心聚力,砥砺前行——秋游

2020-10-19 本站

    金秋十月,秋高气爽,风和景明。智能视觉信息处理实验室小分队的同学们踏着秋日的柔光,前往青城山徒步、赏秋,让大家在繁忙的学习科研之余放松心情,亲近自然,并加深同学们之间的交流,增进彼此间的友谊,进而增强团队凝聚力。

default.jpeg


    青城山风景优美,素有“青城天下幽”的美名。进入山门便置身于美丽秋色的山区,呼吸着新鲜的空气,伴着明媚的阳光,欢声笑语、三五成群结伴而行,心情格外舒畅。

    大家你一言我一语,相互交流,畅谈过往、展望未来,气氛和谐热烈。在登山的路途中,不仅道路狭窄,坡还非常陡,但同学们不畏艰辛,奋力攀登。


1.jpg

    不知不觉,就到了此次游行的终点——又一村。在那里同学们玩起了桌游,秉承协作精神,旨在通过游戏,培养默契,提高协作能力,不断挑战突破自我。

    整个秋游活动井然有序、其乐融融,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,为今后的学习科研工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。今后实验室也会积极举办此类活动,让大家的科研生活变得多姿多彩!




联系方式:

邮编:611731

实验室地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号

电子科技大学信息与通信工程学院

技术支持:成都今网科技

版权所有 © 智能视觉信息处理与通信实验室, 2018